NAS GARRAS DA ILUSÃO.

NA FRONTEIRA

UMA LINHA REAL

TENTO EQUILÍBRIO

COMO SE DE CASA

NÃO SAÍSSE.

MAS, UM TEMPO DIFERENTE

AVASSALADOR E INERENTE,

DAQUILO QUE VINHA SENTINDO

NA HORA DA FANTASIA,FANTASIA,

NESSA NOITE ME DOMINANDO.

TALVEZ, MUITO MAIS FORTE

DO QUE O MEU EU,

A ZONA DE CONFORTO EXPLODIU

TUDO ERA UMA GRANDE SURPRESA,

FOQUEI PROFUNDAMENTE PARA NÃO ME PERDER.

MAS, UMA APROXIMAÇÃO ME ARREBATOU,

UMA COISA FOI SEPARANDO AS LOUCURAS,

PARECIA PURIFICAR O CORPO E A ALMA

E JÁ NUMA VISÃO CONCRETA,

O MEDO E O DESEJO NÃO CONSEGUI SUPERAR.

DE REPENTE UM BEIJO SELA O CASO,

ELIZABETH, MULHER GOSTOSA NA ILUSÃO,

EMBARQUEI EM SEUS BRAÇOS E ABRAÇOS

NÃO ME IMPORTANDO COM O MUNDO,

POIS FUI COMPLETAMENTE CONQUISTADO.

DE MANHA, JÁ SEM AS IMAGENS DA NOITE

NÃO TIVE DÚVIDA QUE ERREI,

A MULHER NEM NOTOU QUALQUER SENTIMENTO

E ISSO COBROU A EXPERIENCIA DA VIDA QUE ACHEI QUE TINHA,

PORQUE ME PERDI PELO SEXO SEM COMPROMISSO.

CONDOR AZUL.