AÇÃO E EMOÇÃO!

NOS TÚNEIS DO TEMPO

PROMESSAS NÃO PENSADAS,

HOJE MESMO PÉS NA AREIA

NEM AS FORÇAS DA NATUREZA

INTERFEREM NO DESEJO DA VIDA,

QUANDO EM NOITE DE AMOR

O HOMEM CARREGA A POESIA

EM SEU ALPENDRE SEDUTOR,

QUE EM SUA VIAGEM DE GRAÇA

VAI DISTRIBUINDO FANTASIAS

AOS MORTAIS DA TERRA,

QUE ORA CONQUISTADOS

POR FAZEREM PARTE DA ARTE

EM QUE O POETA ENCANTADOR,

TRADUZ DE FORMA MÁGICA

O PODER DAS PALAVRAS QUE DOMINA.

AS PESSOAS SÃO PEÇAS DE ENCAIXES

E OS DETALHES LITERÁRIOS

PERPETUAM AS HISTÓRIAS,

NESSE MOMENTO DO CORAÇÃO

QUE SERÁ PARA SEMPRE

UM DIA DE PURA IMAGINAÇÃO,

ENQUANTO HOUVER O SENTIDO

DE QUE NADA É TÃO LIVRE

NA MENTE DO POETA EM AÇÃO.

CONDOR AZUL.