Querer o meu não é roubar o seu!

Querer o meu não é roubar o seu!

Sempre quero, vou atrás à caminha,

Procuro na pureza da natureza,

Pura e simples ao ser humano,

Flor no campo, a beira da água corrente,

Correr abrindo, o seu caminho ao horizonte,

Alimentando suas bordas limpa e pura,

Com sua energia que alimenta a mente,

Com lindos sonhos de loucura plena,

Que seduz há pureza, de cada momento,

Momentos com lindas passagens,

Registrado em meu coração,

Registra vários momentos lindos,

Cria com vários, sonhos na mente,

Loucuras que fiz, com grandes amigos,

Inicie minha linda família e lá o conduzi,

Pouco a pouco os conduzi, ante de sumir,

tem o poder dos normais,

De uma Amélia, vai a um pet,

Franco caipira ao peru congelado,

Uns trocados ao cartão de credito,

O será que querer o meu é roubar o seu?

Pois isso que o meu é destruído?

Do simples para tecnologia?