VIVAM OS MEUS INIMIGOS!

VIVAM OS MEUS INIMIGOS!

ELES, AO MENOS, NÃO PODEM ME TRAIR.

VOCÊ TRAIÇÃO PASSA, É SER QUEM FOR,

TRAIR VOCÊ DE VÁRIAS MANEIRAS,

UMA OU VÁRIAS, FAZER O MAL,

POR DINHEIRO!

POR SEXO!

POR NEGAR AJUDA!

POR LAZER E ETC.!

PIOR DE TODOS E JULGAR,

POR PURA INCAPAZ DE FELIZ,

TUDO AO SEU LADO, MENUS HÁ FELICIDADE,

PENSA SÓ VOCÊ, CONHECE NÃO A PRÓPRIA,

CONHECER MENOS, O SEU LADO ESTÁ,

DE HOJE NÃO VEM FACILIDADES,

ACORRENTADA AO SEU SER,

POR SUAS VONTADES,

DE SER RAINHA IMPERIAL, SUAS VONTADES,

VONTADES DE SER, NÃO É SER VIZINHO,

VIVA BEM, A MIM E MEUS INIMIGOS,

VOLTARÁ E ESTOU VOLTANDO,

APONTARÁ, UM POR UM,

VOU CONTINUAR MEU CAMINHO,

NÃO JULGAR, NÃO SER JULGADOS,

VOCÊ JÁ MIM JULGARAM, SÓ IREI APONTAR,

MOSTRA OS FALSOS, VIVE MEUS INIMIGOS,

NÃO CONSEGUIU NADA, SÓ ALEGRIA,

ALEGRIA É PASSAGEIRA, NÃO FELICIDADE,

VOCÊ VIVE NUM PURO PODRE,

PODRIDÃO VOCÊS CRIARAM É VOCÊS,