RUMO AO FUTURO, FUTURO.

NA CHEGADA, CHEGADA,

A PROFUNDIDADE DOS DESEJOS,

SOB PRESSÃO DAS ÁGUAS

TROUXE A TONA DO MEU MAR,MAR,

UM NOBRE SENTIMENTO.

É PRECISO OUSADIA

PARA ENFRENTAR NOVAS FRONTEIRAS,

NUNCA FUI UM ESTRANHO NO NINHO,

POR ISSO, FAÇO PARAÍSO

DA CIDADE DA VIDA NA VIDA,

SEM PLANOS E PLANOS

CUMPRO TODAS AS ORDENS.

CONFESSO PARA O NADA

E SÓ AS SOMBRAS ME RESPONDEM,

ORA FORTE DO FORTE

DE ALGUM LUGAR, LUGAR,

QUE NASCE ESSE HOMEM

E NINGUÉM PODE SER EU, EU.

ME RETRATO QUADRO À QUADRO

NUM TÚNEL DO ESPELHO,

OS PASSOS DA EXPERIÊNCIA

FORAM ASSIM SENDO CERTO,

DE CERTO,POR DIANTE E ADIANTE

QUE NO CAMINHO MUDEI,

MUDEI PARA CONQUISTAR

E NÃO MAIS SER CONQUISTADO.

É DIFERENTE, DIFERENTE,

A LIBERDADE É O HOMEM

QUE CAMINHA, CAMINHA.

CONDOR AZUL.