MIM DISSERAM QUE EU PODIA MAIS

MIM DISSERAM QUE EU ERA LOUCA

E QUE TODO LOUCO ERA GÊNIO

E QUE TODO GÊNIO TINHA BOAS IDÉIAS

MIM DISSERAM TAMBÉM

QUE EU ESCREVERIA VIDAS

E QUE ESSAS VIDAS VIVERIAM

E VIVENDO ELAS FORAM APRENDENDO

E APRENDENDO FORAM CAMINHANDO

E CAMINHANDO FORAM SEGUINDO SEUS RUMOS

CADA UMA SEGUIA SUA VIDA

COM EU ESCREVI

ESCREVENDO VOU SEGUINDO A MINHA VIDA

POIS ALGUEM A ESCREVEU

E EU TENHO QUE SEGUI-LA

DO JEITO QUE FOI ESCRITA

MAS ESCUTEI GRITOS

DIZENDO QUE EU PODERIA ESCOLHER

POR QUE LIVRE ARBITRIO EU TERIA

TINHA DUAS OPÇÕES: O BEM E O MAL

CERTAMENTE ESCOLHERIA O BEM

MAIS NEM SEMPRE É FÁCIL SEGUI-LO

ESTOU TENTANDO

SE CONSEGUIREI NÃO SEI

SÓ SEI QUE TENTO

POIS FOI TENTANDO QUE EU CHEGUEI ATÉ AQUI

JUNTANDO PALAVRA POR PALAVRA

VENDO SE RIMAVA

SE COMBINAVA

SE PRESTAVA

AGORA VEJO QUE SIM

POIS DA MINHA LOUCURA SAIU VERSOS

DOS VERSOS RIMAS

DAS RIMAS POESIAS

DAS POESIAS MINHA VIDA

E NOVAMENTE MIM VEJO ESCREVENDO VIDAS.

crys matos
Enviado por crys matos em 31/10/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T718286
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.