Vivo vida, fé loucura minha,

Vivo vida, fé loucura minha,

Louca minha, mim salvou da safadeza,

Artista tenho na loucura,

Profissionais escapar tive,

Não um, dois, do louco abusaram,

Há verdade, não aceita sociedade,

Confiar em louco, é medo dolorido,

Se rebaixados na vida, o medo,

Opiniões formadas vivem das velhas,

Admirar estando certo o louco,

Admitir entregasse a vida,

Loucuras próprias, pela fé suas,

Certo, errados, eles acertam,

Sem caráter, se sentem humano,

Incompetência pura, sem caráter,

Há verdade, não aceita, qual foi seja,

Acerta há verdade, aceita erro próprio,

Sentir inferior ao demais,

Ser humilde, não gera,

Seus bens financeiros,

Alegria e bem melhor, que ser feliz?