DOIDO

Francisco de Paula Melo Aguiar

É adjetivo substantivo masculino.

Aquele que age sem pensar, insanamente.

Não importa qual seja o mote e o destino.

É o sem maldade, porém, inconsequente.

É aquele que não se apresenta maluco.

Fala e cria situação “paranormal”.

Repete tudo que não disse, caduco.

Onde o céu é o limite infernal.

São fenômenos ou experiências anormais.

Maluco, adoidado, alienado, aloprado.

Aluado e aloucado em tudo que faz.

Acredita e desacredita no inexplicado.

É um trombo mental, desajuizadamente.

Do coerente para o incoerente em ação.

Sem razão e explicação cientificamente.

Teoria de hipóteses sem fundamentação.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 16/02/2021
Código do texto: T7185666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.