É o seguinte companheiro
Sou pau pra toda obra
Sou arredio e desordeiro
A minha fala é agora

A música é atual
É pra você repetir
É fato, mas virtual
Você precisa me ouvir

Tudo que sou é ausente
Sou bandido e mundão
Você me tem na sua mente
E o resto é pura ilusão

Sou excluído e largado
E você faz o que sou
Paráfrase do meu legado
Que um dia se rebeleu

O Guardião
Enviado por O Guardião em 01/11/2007
Código do texto: T718656