Ao avesso

Gosto do excêntrico

do subjugado.

Prefiro a novidade

à mesmice tão alheia, tão comum...

Aprecio a liberdade

e nada é tão redentor

quanto desatar as amarras

que te prendem a correnteza .

O caminho que todos seguem

não me leva a lugar algum

a roupa do outro não me veste

nem tua fala me representa.

Me classificam insana

mas aloprados são eles

por calçarem todos os dias o mesmo sapato, percorrerem sempre o mesmo caminho para o trabalho

e se deitarem todas as noites no mesmo horário.

Enquanto eu, atrevida aos preceitos

passo as noites e os dias

a vigiar estrelas.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 20/02/2021
Código do texto: T7188603
Classificação de conteúdo: seguro