CAMINHOS...

AS TURRAS O MEU PENAR

SECA AS FLORES NO JARDIM,

NEM SEI SE POSSO SONHAR

ANDANDO POR ENTRE AS FLORES,

SENTINDO O SEUS PERFUMES PRESENTE.

SEI QUE NÃO ÉS A BRANCA DE NEVE,

TAMBÉM NÃO ÉS A CINDERELA,

MUITO MENOS A GATA BORRALHEIRA,

MAS DE TODOS OS CONTOS DE FADAS

VOCÊ É A MINHA AMADA JULIETA.

NUNCA FUI HERÓI, MAS QUERIA SER;

ASSIM COMO, HÉRCULES,

TALVEZ, SANSÃO,

QUEM SABE, TARZAN,

MAS PREFIRO, ROMEU, MEU AMOR.

AGORA VOLTO DAS LITERATURAS ETERNAS

E ENTRO REALMENTE NA REALIDADE INCERTA,

BUSCO ASSIM O EQUILIBRO,

A PAZ PONTEIA O MEU HORIZONTE

PORQUE SABE QUE O MEU AMOR, É EQUIDISTANTE.

POR ISSO, CAMINHO...

SONHO...

REALIZO...

O...

AMOR...

CONDOR AZUL.