Eu te quero...

Não sei quanto tempo durou, mais sei que existiu,

E meu corpo relembra a todo instante o que sentiu.

E no meu coração persisti o desejo

De sentir novamente teu beijo

E na loucura desse anseio

Quero também o roçar dos teus dedos

Livrando-me dos meus medos ao tocar o meu corpo...

Quero também a luz dos teus olhos iluminando minha noite escura.

Quero sentir o teu abraço que me conforta e tortura,

Pois somente nele eu encontro a cura para minha insanidade.

E ouvir palavras sussurradas ao meu ouvido,

Podem ser palavrões ou só gemidos...

Um respirar ofegante no pescoço no calor de um beijo demorado.

Quero sentir em meus seios novamente

A pressão do seu corpo ardente me pedindo pra gritar...

Nossos corpos embalados pelo calor do momento

Sentimentos embriagados sem arrependimentos.

Minhas pernas envolvidas em todo o teu corpo,

Esperando um som de sacramento...

Eu não sei quanto tempo durou,

Mas espero que se repita

E quando chegar, por favor, não diga:

“Não posso”, ou “Não quero”,

Pois o que ainda espero é o seu sorriso,

Com os lábios entreabertos esperando um beijo,

O teu corpo embriagado de desejo

E o som da sua voz dizendo:

“Eu também te quero”.

Teresina-PI, 08 de outubro de 07.

Poesia e Paixão
Enviado por Poesia e Paixão em 01/11/2007
Código do texto: T719062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.