(DES)LIGAÇÕES ?!

FUI MORAR...

PERTINHO DA NATUREZA,

FALO DE UM MORRO

TOTALMENTE ARBORIZADO;

COM UMA CACHOEIRINHA,

UM LINDA PONTE

E UMA CASINHA AO SOPÉ.

AO LONGE UMA ESTRADA DESERTA

INFINITAMENTE LINDA,

O MEU DESEJO DE UMA VIDA FELIZ

ME ARREMESSOU A ESSE RECANTO,

QUASE UM PARAÍSO

NESSE MUNDO LOUCO

DE CONTRADIÇÕES MIL.

NÃO QUERO MAIS SAIR DAQUI,

MINHAS LEMBRANÇAS

FICARÃO NAS LEMBRANÇAS,

SOU E ME SINTO OUTRA PESSOA,

TALVEZ, TROQUE DE NOME,

EU SÓ QUERO COMPROMISSO

COM O MEU AMOR, AO PÉ DA SERRA.

CONDOR AZUL