LATIDO DE UM CACHORRO

Sol gira

Gira girassol

Queria botar tudo para fora

Não pensar em mais nada

E ninguém

Ser um cara comum

Andando sem rumo

Sem direção

Preocupar-me com nada

Aos olhos dos outros

Mais um Zé de alguém

De pé descalço

Calcanhar rachado

Procurando por nada

Sem nada para procurar

Sem ninguém, sem ninguém.

Sair andando

Sem rumo

Meu porto seguro

Seria achar um prego

Para por no chinelo

Quando pensar

Em parar

Colocar no chão

Para poder sentar

E não queimar a bunda

Já guardei tudo

Minhas boas

E más lembranças

Que não eram muitas

Coloquei debaixo

De uma pedra

Agarrada um chiclete

Mastigado

Sem gosto, só a borracha.

Deixei as formigas ler

Entre uma folha e outra

Carro, ônibus

Gente de todos os jeitos

Pelo caminho encontro

Chuva, sol

Vento, garoa

Só caminhando

Noite, dia

Dia, noite

Sem pensar nas contas

E nem cartão de ponto

Ponto me de um desconto

Que saudade das liquidações

Sem hora para chegar

E nem hora para sair

Só seguindo em frente

Em frente, em frente

Deus é meu guia

Esta no controle

Continuo no meu ritmo

Minhas musicas

São as buzinas dos caminhões

De vez em quando o latido de um cachorro

Paulo pereira

paulopereiradeoliveira79@gmail.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 27/02/2021
Código do texto: T7194592
Classificação de conteúdo: seguro