Viva e Floresça

Vida é o Amor,

É o Anseio,

É o Compartilhar,

É, Sempre Estar,

É se Aconchegar,

É, se Afrontar,

Quer Saber os Motivos dos Devaneios,

É quando Você Percebe,

Que nem pelo Respeito,

As Pessoas se Enxergam por Dentro,