Serei, terei, farei que vida mim apresenta!

Serei, terei, farei que vida mim apresenta!

Serei teimoso, seguirei sem medo!

Terei decisão, de seguir sem medo!

Farei sem o medo de errar!

E teimoso, foi em ouvir não, não e não parei.

A decisão, de queres o mesmo, que quero.

É fiz, erre, e fiz, de novo, até acerta.