Lugar nenhum me tem

Lugar nenhum me tem

Sou paz que vai além

Além da apreciação

Da vida bela onde decreta a perfeição

Fui feito pra errar

Mas pq sou falho toda vez que digo não?

Digo não aos meu desejos

Me sinto franco quando os concedo

A mim mesmo o prazer

Me sinto vazio sem pé nem cabeça

Mesmo minhas linhas de raciocínio sendo bem... espassa?

Não ela nunca foi

Ela nunca foi fina

Qualquer coisa a partia e me lavava a outra poesia

Me levava além de onde eu devia está

Até mesmo está aqui

Meu raciocínio foi muito mais além

Porque a nenhum lugar ele pertence.

Poeta da meia noite
Enviado por Poeta da meia noite em 02/03/2021
Código do texto: T7196369
Classificação de conteúdo: seguro