Raziamos segui cultivo!

Raziamos segui cultivo!

É só início, vida continuará a receber,

Natureza é a liberdade, em mim liberta,

Horizonte, olhar a liberdade, ver é em mim,

É sim, está em mim, prazer de viver,

Receber, receber, é eco no percurso,

É, tapa na cara, acorda LESMINHA!

Há Pedra é o foco, não, sai dos lábios,

Lábios, não é só ligar, lábios envia energia,

Lesminha olha, a baixo, pureza a Bela!

Bela, solta, em pura loucura!

Bela fala, apresenta, olha, mostra aos pés!

Cole aos seus pés, limpa em si, e boca dentro!

É, início, ansioso, raiz florir, florear a dar frutos!

É, ansioso, nunca cultivar, nunca ter calma,

É, nunca receber, nem carinho, mais dei,

Prazer, recebia ao dar, hoje recebo prazer!