Demônio

O demônio

Olha em

Meus olhos.

Quero transar

Com a besta

No altar

Do patético

Crucificado.

Luxúria feito

Luxo demoníaco

Na desforra de

Moralismos

Cretinos.

Sem freiras

Ressentidas,

Mas com Liliths

Sedutoras com

Sexo exposto e

Libido derramando

Por jorros.

Deixem que o

Diabo goze com

A fúria da

Rebeldia e

Sua revolução

Carnal.

Céu castrado,

Opaco,

Broxante.

Satã é

Mais expressivo.

Implodam as religiões,

Cheias de proselitismo

Barato,

Ceifando vidas como

Bons carrascos,

Servindo ao Dinheiro,

Único deus que

Realmente prestam

Culto.

O Inferno é agora,

Ardendo o espírito

Inflamado por

Anarquia.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 04/03/2021
Código do texto: T7198155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.