Luthier

A alça do

Caixão ajusta

As mãos

Faraônicas.

Harmonia

Fúnebre de

Contemplar

Essa face

Com olhos

Vidrados e

Não mais vibrantes.

Pouca aquele

Cadáver

Instrumental

Para ritmar

Esta vida

Passageira.

Fortuna ou

Acúmulo dos

Infortúnios.

Pensados como

Ingratos no

Oculto das

Graças harpias.

Abre a cova

Sempre rasa,

Transbordando

O que foi e o que

Poderia ser.

Acalma o

Choro soluçado

Na respiração

Meditativa.

Mais uma

Página

Arrancada

Desse livro dos

Dias.

A próxima nota

Será a constância de

Um acorde menor,

Minorando os

Passos do que fora

Outrora minueto.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 05/03/2021
Código do texto: T7199061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.