MILAGRE.

CALÇADAS DANÇANTES

ERA UMA PEQUENA CIDADE

MUITAS FORMAS DE AMAR

OUTRO CAIS

NÃO EXISTIA TEMPO RUIM

A DISTANCIA ERA MUITO PERTO

NEM A GASOLINA DO CORPO

JAMAIS SE ACABOU.

DIAS DE REI

NOITES QUE NÃO CONTO

O MEU MAIOR AMIGO, EU!

SEMPRE TESTEMUNHA

ENGRAÇADO, TUDO DARIA CERTO,

POR ISSO, DEPOIS, NEM PENSAVA.

QUANTOS SONHOS TIRADOS

POUCOS REALIZADOS

NÃO SE TINHA MALÍCIA

ERA MAIS BRINCADEIRAS.

HOJE ESTOU AQUI

TALVEZ NÃO DEFINIDO AINDA

E NÃO GOSTO DE HISTÓRIAS PREVISÍVEIS.

EM QUAL CONHECIMENTO É VIDA?

VARIAS QUESTÕES PRENDEM O HOMEM,

ISSO NÃO FORMA O SER

QUE VEM DA INOCÊNCIA,

MAS, HAJA FELICIDADE,

PORQUE O DESTINO SE ALONGA

PARA TRÁS DAS MONTANHAS

DOS ARROUBOS DA JUVENTUDE.

CONDOR AZUL.