E VOU INDO...

EU PRECISO DE TODO O MEU CORPO

PORQUE ANDO ESCREVENDO POR AI

DE TUDO UM POUCO SEM SEGREDO

E CADA PALAVRA DE SENTIMENTO

ME REPRESENTA FÍSICO E MENTAL.

VOU PASSAR SEM QUERER PASSAR

MAS DEIXAREI AQUI O MEU TESOURO

QUE O MUNDO UM DIA RECONHECERÁ

COMO UMA CHAVE QUE ABRE CORAÇÕES

PARA SE GUARDAR O AMOR.

SE NÃO FOSSE A POESIA EM MINHA VIDA

COM CERTEZA NÃO ME SENTIRIA

UMA PESSOA QUASE COMPLETA

ESPERANDO A MINHA PRÓPRIA DEFINIÇÃO

DE UM POETA SONHADOR.

SEGUIR SEMPRE É A META

ÀS VEZES DEBRUÇADO NO MURO

VENDO O MUNDO PASSAR

SEM CONSEGUIR ME CONTER

QUANDO VEJO COISAS SEM RAZÃO.

CONDOR AZUL.