Fera

Soltei em mim a fera

que ti engolia

no mesmo prato

doce e amargo

ti mastigava.

Saciava e cospia

lhe tragava soprando

juntos com meus sentimentos

Santos e profanos

de amor e prazeres

num altar que ti

guardava.

Puro no amor

Impuro nas ancias

dos desejos

durmo com eles

Acordo nas minhas

desilusões

de viver você como

alimento dentro do

meu corpo..Marcos Aurélio