Neurônios atormentados.

Piração em si

A proteção da poupa

Dito esquisito

Somente um terço

No último instante

Por aquele achado

Sem par de mundo.

O veio do sangue

A emoção que se estanca

Na voz do criador

Homem posto e aposto

Sem cor preferida

No sol do deserto

E totalmente nu.

Fosse neutro

Um preço muito louco

Nenhuma ligação

A dor da alma

Uma pequena célula em transe

Capaz de produzir amor

Para mudar tudo...

O quê ?!