Mais um passeio no mar.

Mundo de louco itinerário

Na órbita profusa do olhar

um único peixe me intriga

A noite está bem agradável

Os pensamentos vagueiam

Não dá para ligar um ao outro

Uma canção vem pela mare

sinto o toque na linha

A lua ilumina a minha expectativa

de repente acontece a luta

A vara entorta pela força

tenho que destravar o molinete

Por ora recolho a linha sem parar

Ás vezes leve ou pesada

Como solta e presa

Um gato e um rato

O tempo vai sendo conduzido

Num fogo sem fim

Ate que a meia distancia

Surge o ar da graça

Antes encoberto pela água

Aparece como num salto

O linguado que mergulha

Sobre o espelho do mar

A sensação é forte

E só quem é pescador esporádico

Pode sentir toda essa emoção

E contar através da poesia.

Condor Azul.