Redespertar.

Pros cacos

Pesar na mente

Um dia somente

O céu escuro

Contra o peito

Atravessada alegria

Sem história

Apenas o ponto final.

Pós morte

Areia nos olhos

Cortina de cinzas

Mar cor de chumbo

Tez sem reação

Mais um uivo do vento

Cadeia cadeado

nó seco selado.

Mas,mas, e mais...

Idílio bebido

Sorvido na alma

De pé em pé na palavra

acinte do querer

Revigorar para ser...

Renascer...

E o poeta acordar.

Condor Azul.