De uma paixão

Foi só um beijo...

Que se atreveu a atravessar

A metragem de um instante;

Permaneceu e permanece

Desenfreando doses

De pensamento repetitivo,

Ardoso, fervente.

Foi só um beijo...

Que molhou a minha boca

Feito tempestade repentina

À medida que, paralelamente,

Ateava chama ao corpo.