Piolhos

Sinto correrem

Em minha cabeça

Com patinhas

De alfinete.

Não chega a

Ser uma coceira

Pela fúria

Agressiva

Esfolando o

Couro cabeludo.

Bato o

Crânio

Contra a

Parede,

Ralando o

Rosto no

Chapisco.

Sangue

Inunda os

Olhos

Vidrados,

Catatônicos.

Corrói esse

Cérebro

Desgastado,

Um aneurisma

De fora para

Dentro.

Essa Phthiraptera

É a razão,

Parasitária de

Uma indústria

Cultural pesticida,

Que impede o

Pensar pela

Sobreposição do

Dado.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 10/03/2021
Código do texto: T7203384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.