POEMA + POEMA

POEMA CURTO

POEMA SEM PRESSA

POEMA SEM GRAÇA

POEMA EM CURTO

POEMA EM SURTO

POEMA SEM CASCA.

POEMA VESTIDO

POEMA POLIDO

POEMA AMEAÇA

POEMA MORDE

A LÍNGUA DO POETA

POEMA ESCORRE A DENSIDADE

POEMA CIDADE

POEMA IDADE

POEMA VELHO

POEMA CONHECIDO

POEMA AMANHECIDO

POEMA DESCONHECIDO

POEMA MORRE.

POEMA MORRE

ESCORRE...

LAMENTA...

MORDE....

MOR

RE...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/11/2007
Código do texto: T720426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.