Voz do Coração

De: Jose Borges

A voz de minha alma fecha meus olhos e

me dita ao ouvido o ritmo da canção a

ser cantada...! mas as vezes as sensações

internas se reciclam de dentro para fora e

a voz que canta e a do coração.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

11-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/03/2021
Código do texto: T7204370
Classificação de conteúdo: seguro