Construir no desconstruído.

Esse lindo jardim

em volta de minha casa

é meu também.

Cada tijolo, coloquei,

todas as cores, pintei,

e as pessoas que passam, admiram...

Isso muito me orgulha.

O tempo passa, cruel,

já sei que a qualquer momento

não posso mais figurar nessa casa,

é uma grande aventura, viver,

sempre olho como nova, a fachada,

e não digo, de dizer mesmo,

será...Quem vai cuidar disso tudo ?!

Acho que é apenas mais um sentimento,

não há uma única saída,

sou tão miúdo no mundo

e tão graúdas são as minhas palavras,

porque é a mais pura verdade,

desse coração ora moribundo,

só não sou o dono da minha vida.

Condor Azul.