Condenado!

Está tudo tão invertido

olhe para a colina

mostre o teu ponto

o Norte é a tua visão

talvez encontre um nome

o dia não será igual

e assim é o poder

quando não se acha

e se perde à força do destino.

Mais uma cobrança

no meio da fantasia

parece começar tudo de novo

e apenas não dá conta

de que o passado é o passado

e a emoção sentida

jamais será a mesma.

Vitrine, redoma, cúpula...

lá no cantinho onde ninguém veja

um preso dentro do outro

alguém entenderá

o seu acabamento de vida

a sentença foi justa

trinta anos de reclusão

foi homicídio.

Condor Azul.