Condenado II, o propósito.

O juiz sentencia

talvez seja o preço

pagar é fundamental

pense em renascer

simplicissimamente viva

pretende-se ao destino

e descubra-se merecedor.

Um dia...

Uma noite...

Todos os dias e noites

serás o mesmo homem

na escala social

perceba-se parte

o tempo é o dono

de todas as coisas

que em fim

possa lhe acontecer.

Abasteça-se de amor...

Assim, o grande homem

é mesmo a pessoa

que vai herdar

apenas o perdão

e isso tudo

vai passar.

Condor Azul.