(In)questionável!

Numa tulipa negra

suas pétalas murcham,

o fel escorre pelo ramo

e pinga homeopaticamente no coração,

aumentando a dor

rumo ao momento morte.

A alma tange um caminho

tortuoso e sem prescindente,

que vai do inferno ao inferno

ate atingir o objetivo.

Não é possível ser transparente

porque o espaço físico não se desfaz

e quando tão perto parece,

uma ilusão holográfica

no mundo de fantasias,fantasia.

Tal desprendimento consentível

embora movido pela emoção,

abraça a desilusão nutrida

buscando a saudade do amor.

Mas, o poeta desafia

e se desafia através das palavras,

para resistir

a mais essa prova.

Condor Azul.