TOTALMENTE ENVOLVIDO.

A CICLO VIA DO SOL

O CATA CLIMA DA LUA

O CREPÚSCULO DA TARDE.

O QUE QUEREM ME DIZER?

A FANTASIA DA NEVE

UM ABALO SÍSMICO NOS MEUS PÉS

UM SUDOESTE QUE ME DESPE.

O QUE QUEREM ME DIZER?

O OLHO DO FURACÃO

O BURACO NEGRO DA IMENSIDÃO

A CRATERA DO VULCÃO NO MEU CORAÇÃO.

O QUEREM ME DIZER?

AS GELEIRAS DOS POLOS

OS DESERTOS DA TERRA

E O MAR SEM FIM.

O QUEREM ME DIZER?

SE NEM VEJO O FINAL O CÉU

DO TEU SENTIMENTO CRUEL

COM O GOSTO AMARGO DE FEL

E NÃO SEI NEM SE TENHO RAZÃO

DE PEDIR AMOR E MEL

NO MEU PEQUENO CORAÇÃO

SAGRADO SANGRANDO

PELA VIDA

QUERENDO ENTENDER

O DESTINO DE TUDO NO MUNDO.

CONDOR AZUL.