CRÍTICAS EM DESALINHO.

ESTILHAÇOS DE AÇO

NA PORTA DE CRISTAL

BOMBARDEARAM O PEITO

EM TORRENCIAL DESRESPEITO,

A SOMA DANTESCA NO TEMPO

DAQUELE ACUMULO DE EXPRESSÕES

ORA TALVEZ INCALCULADO

EM FASES VIVIDAS DA VIDA DIFÍCIL,

QUANDO POR MUITO POUCO

SE HOUVESSE DESESPERO

PODERIA CAUSAR PREJUÍZO

EM TODO O SISTEMA,

QUE COMPÕE ESSE HOMEM

DE LIVRE-ARBÍTRIO.

CONDOR AZUL.