É SÓ MAIS UM.

UM HOMEM REFÉM

DOS EFEITOS DAS AÇÕES DA VIDA,

TALVEZ, ELE CANTASSE

COMO UMA SABIÁ.

QUEM SABE ?!

MAS, É UM CÃO SEM DONO!

A REALIDADE QUE CARREGA NO PEITO

NÃO ENTENDE A REVOADA DOS PÁSSAROS,

POR MUITAS VEZES SE CALA

PARA NÃO FERIR A SI PRÓPRIO,

AMIGOS SABEM QUE ELE É UM POETA,

PORQUE NOS BAILES FUNK DA COMUNIDADE

AS RIMAS QUE MAIS APLAUDIDAS

SÃO AS DELE.

ENTÃO:

VÊ A TORRE TODOS OS DIAS,

SE EMBALA RUMO A MONTANHA,

PROCURA O TOPO PARA SE DEFINIR,

MAS, PERDE AS FORÇAS NO CAMINHO,

UM OU OUTRO SE POTENCIALIZA

SEM DEIXAR VESTÍGIOS,

MAS, ELE É ENGAJADO NESSA SOCIEDADE,

POR ISSO, CARREGA O PESO DA VITORIA

QUE ARDE NO PEITO,

MAS, ELE NÃO CHEGA

E O TEMPO PASSA.

CONDOR AZUL.