VIDA ?!

OS CANTOS DA CASA

NÃO SÃO SOLITÁRIOS

VOLTA E MEIA

HÁ UMA COMPANHIA

DE ALGUÉM TRISTE

QUE CHORA AS SUAS MÁGOAS.

TAMBÉM QUANDO SE ESCONDE

QUIETO EM SI

PARA FAZER JURAS...

SEM NINGUÉM OUVIR.

ASSIM, A CASA NÃO TEM

PONTO DESERTO PARA TODOS,

APENAS FAZ PARTE DO DIA À DIA

DE SEUS OCUPANTES,

ENQUANTO A VIDA,

PÁRA POR SUAS EMOÇÕES

NA ALEGRIA DE VIVER.

CONDOR AZUL.