Amar é sofrer?!

                    Luiz Claudio Bento Da Costa.


Explosão da vida
caras e bocas
luas lindas
versão da arte de amar
e fazer feliz.

Ópera da vida que passou
agora sem sonho
a realidade aflorou
nem um caderno de versos
muito menos carta, carta de amor.

Tudo em cima da hora
se gostar gostou
os olhos dela fascinam
mas sou das noites
não escolho o meu amor.

Se sofreu o meu avô
papai não se consertou
triste cena de amor
ancorar em mim, por favor!
Não dá certo, pois, serenata...
O tempo já passou.

Só quero a alegria de um palhaço
ver as velas ao mar
cobiçar a lua e as estrelas
ainda que enveredasse por sonhos
o coração está fechado
louco, louco, mas sem dor.

                              OBS: Um condor Azul!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 02/11/2007
Código do texto: T720764
Classificação de conteúdo: seguro