MENSAGEIROS E DISCÍPULOS.

NAS TRAÇAS DO TEMPO

UMA CONFUSÃO IDEALIZADORA

FOI MESMO PARA MEXER

E RETIRAR A MESMICE LOUCA

QUE NÃO TINHA LIBERDADE

PARA MUDAR LAVANDO A ALMA.

A COISA FICOU TÃO LIMPA

QUE SEM O PESO NA CADEIA

UM HOMEM VIRA ANJO

NA SUA NATUREZA NATAL

PELA QUAL ELE SEMPRE SONHOU

SER MUITO MAIS DO QUE PERDOADO.

O MUNDO NÃO SUJA MAIS A TUA HONRA

ELE AGORA ESTÁ BLINDADO

POSSIVELMENTE SERÁ TAMBÉM UM GUERREIRO

PARA AJUDAR A SALVAR OS INCAUTOS

QUE POR MUITOS OLHOS SE PERDERAM

NAS ILUSÕES DE SUAS VIDAS NEFASTAS.

E NÃO QUER NADA À MAIS

EM ABSOLUTO, APENAS ORA

PARA SER PORTADOR DAS CHAVES

QUE ABREM AS PORTAS DO CÉU

PARA MIM E PARA VOCÊ ENTRAR

E NOS ENCONTRAR COM DEUS.

CONDOR AZUL.