Aprendizado.

Ate despertar...

Caminhando e caminhando

entre conhecidos e desconhecidos

muito de tudo de tudo

e às vezes nada de nada

de vez em quando

totalmente inocente.

Algumas e outras ou não

olhava para mim mesmo

procurando certas respostas

e nem sabia dos desfechos

apenas me atirava

numa aventura qualquer

num desafio final.

Os erros moldaram

os acertos pautaram

inquiri e fui inquirido

nada supremo

e ora suave de suportar

mas, alguns limites

nortearam o destino.

Se sou um projeto de rimas

ainda não sei definir

porque já fui algoz

cobrando da natureza

que a sorte é forte

e o azar é fraco

como é possível confundir ?!

Condor Azul