Seguir sempre em frente.

Peneirar o tempo

num fortuito momento

assim mesmo

meio de surpresa

para que não fiques

totalmente abalado

por agruras consistentes

quando em tese

não se pode tomar atitude

para se resguardar

de um grau maior de dificuldade

evitando machucar a alma.

Por isso, o repensar

na trajetória da vida

é realmente fundamental

e às vezes, todas às vezes,

nunca é demais,

ter um pé atrás

para caminhar rumo ao futuro,

na cabeça está a resposta

e que todos devem ter atenção

enquanto o caminho

ainda não for

completamente cumprido.

Condor Azul.