Mais ou mais...Fim!

Um mundo diferente

se revelou num único dia,

seria uma ironia,

mas,na liberdade da criação

com essa verdade, verdade,

põe em cenário triste

nós humanos que não

sabemos preservar a natureza.

Esse profundo abalo na história

pode cobrar da humanidade

esse presente divino

ora castigado todos os dias,

porque não merecemos

essa dádiva que Deus nos deu,

de algum modo qualquer

um senso de destruição

nos fez predadores desse mundo.

O mundo está em contagem

sistematicamente regressiva,

talvez ele exploda sem aviso

justamente para justificar

a ignorância que cometemos com ele,

esse será o nosso destino

e não há remédio para essa ferida,

é por isso, que Deus tem os seus escolhidos,

que serão arrebatados

antes do fim. Amem...

Condor Azul.