Nostalgia.

O sol escureceu

numa chuva torrencial

que caiu no chão do sitio

por muitas horas.

Corredeiras se apresentaram,

o cheiro de terra molhada,

a criação feliz

e a plantação exuberante.

Um paraíso perfeito

visto da janela da varanda,

a noite chega de mansinho,

a casa fresquinha,

uma sopa no fogão de lenha,

a canção da chuva no telhado,

eu relembro o tempo de criança,

e amanha será outro dia.

Hoje é diferente;

um livro,

um caderno,

e uma imaginação só minha

em busca de uma bela poesia,

para ligar dois momentos distintos

por onde posso dizer

através das letras,

o quanto tenho saudades

da simplicidade da vida.

O tempo muda,

mas, eu continuo...

Condor Azul.