Sobrevivente II.

Ninguém nota

que é uma ciranda,

às vezes o sol

irradia a sua luz

ate os subterrâneos,

essa é a visão

de uma outrora sofrida

que me veio na lembrança,

e só hoje entendi

aquela fase da vida.

Perdidos no deserto

éramos uns fantasmas

ora, ora acontecia um milagre

nem sabíamos definir valores

alguns desejavam sorte

e os outros em sua maioria

nem opinavam pela cultura.

A trinta e cinco anos atrás

numa comunidade sem o poder público

as coisas eram muito mais difíceis.

Condor Azul.