Antecipadamente?!

Silvou em meus ouvidos

uma bala perdida,

desfigurou a minha audição,

perturbou o meu cérebro,

passou muito perto.

Na falange da vida fui escolhido

tirando o fôlego do meu peito,

assustando-me e deixando-me,

um pouco mais debilitado.

O medo que estava adormecido,

agora me transborda como lava

de um vulcão em erupção.

Fico esquematizando qualquer saída,

deixei de viver só de paz,

sinto os pelos arrepiarem,

já não sou o neutro de um sistema,

fui levado a um grau de periculosidade

e isso me faz mal.

O tiro ceifa o que pensamos ser,

para ingressarmos no nada

que podemos ser.

Condor Azul.