Arroubos da vida.

Sela o meu cavalo

quero cavalgar ate cansar

vou passar pelo Oeste Americano

com o meu dólar furado.

Revisa o meu carro

vou passear ate a noite chegar

quero correr nas pistas de Mônaco

e também brilhar em Las Vegas.

Abasteça o meu avião

mais rápido conhecerei o mundo;

as Cataratas do Iguaçu,

Monte Sinai,

Tibete,

e o pulmão do mundo,

a maravilhosa Amazônia.

Apronta o meu corpo,

lava as roupas que tenho

que eu vou andar ate a esquina da minha rua

porque estou cerceado financeiramente,

dos meus sonhos me sobra

a realidade de um mundo

de desigualdades.

Condor Azul.