Claustrofóbico!

Apenas aquilo

sem dizer porque,

com olhos do sentido

querendo ser destino.

Mas, não há certeza

quando o absoluto

não visita a realidade

e tudo vai ficando

um pouco nebuloso.

Talvez, num nada,

que insiste representar

e que parece não ter saída,

porem,uma lacuna em cada termo

divide várias partes,

do mesmo caminho

um dia escolhido.

A força não se abate

mesmo sendo minada

por casos banais,

que sempre chegam

e ás vezes dá uma clareza

num curto intervalo,

ora ou outra mal interpretado na mente

tal qual o corpo físico,

que entra numa escuridão profunda

e de lá solta um poderoso medo

de se iludir de verdade,

tendo em seu mundo

que essa prisão

não tem cura.

Condor Azul.