Atlântida.

Em uma noite de lua cheia

mareando na praia

ouvi um canto de sereia

quis correr não sei para onde

mas, não deu tempo.

Aquilo me buscou e rebuscou

o meu corpo e a minha mente

quando um raio de estrela

ficou mais intenso percebi

que não tinha mais jeito.

Entrei na água

com aquele envolvimento todo

parecia que eu ia reinar

e num mergulho profundo

o mar se fechou atrás de mim.

Uns dez minutos aproximadamente

sem dá conta do risco

uma mulher linda(pensa numa mulher linda)

apareceu a minha frente

tocou o meu peito e me disse.

Serás meu ate o fim

como encantado achei que era um sonho

me aboletei sem medo nenhum

e pela manha acharam o meu corpo na areia

só que eu já tinha mudado de mundo.

Condor Azul.