Alguns erros.

O poeta também é polivalente

em vidas diferentes:

Foi cachorro por um dia

e não gostou,

foi cavalo por dois dias

não gostou,

foi galo por três dias

também não gostou,

e foi, macaco,jacaré,leão, e ou...

não gostou,não gostou e não gostou...

Recebeu influencias celestiais,

pensou ser, um arcanjo,

talvez, Miguel ou Gabriel,

mas, ficou só nisso.

Se retratou em muitos planos;

Artista, roqueiro,médico, e ou...

Se curtiu como;um louco,

mendigo, e ate terrorista,

mas, percebeu que nada

tem mais fascínio,

do que ser um poeta.

Ligou a tomada de novo

entrou para sua verdadeira

realidade de vida

e nunca mais

quis sair de sua labuta

que é simplesmente

escrever poesias.

Condor Azul.